Мёртвый берег. 01. 05. 2017

Роберт Сиразиев
Знай, не печалюсь я нисколько,
Я не стенаю, не бегу,
Пытаюсь лишь души осколки
Собрать на мертвом берегу...

Я смог доплыть, но жизнь разбита
О твоей гордости скалу.
Во банк я шёл, но карта бита!
Задули свечи на балу...

Ты не придёшь, как это мило...
Как это глупо и смешно!
К моим ты гениями остыла,
Как будто сгинул я давно.