Последний монолог или попытка любовной лирики

Александр Василёнок
Солнце, похоже, сбываются шуточные мечты
Вместе состариться и умереть в одночасье.
Он происходит - процесс обретения счастья.
Правда идёт он не так, как себе намечтала ты.

Милая, я признаю, ты всегда (и во всём) права.
В Крым безопаснее поездом, чем самолётом.
Да, это я настоял торопиться с  отлётом…
Да, что - то вышло из строя. Да, уцелеем едва ль.

Милая, мы, и по смерти не разлучимся с тобой.
Души возвысят любовь, сбросив тела и маски.
Солнце, ты не сердись, скучая в пенатах райских.
Я попаду к вам не сразу. Прости меня и не бой.....