Я помню мне было 11

Женя Астафьева
Я помню мне было 11…
И мир казался волнительным…
Открыты дороги моря
Как ветер сдувающий я…
Я рисовать хотела
Открытой была и смелой
Звонко смеялась и баловалась
И говорлива была…
Мир лишь только я открывала
Впервые путешествовать за границу стала…
На дачу ездить я начала
Стихи под подушкой в ночи обвела…
Всё было как будто вчера…
Но вот 22 год уже пролетели
Я изменилась душою и телом…
Смотрю на племянника и на Димку
С нежной влюблённой улыбкой…
Смеюсь вспоминая себя…
Какой я наивной и звонкой была…