Горечь тайны

Андрей Бачков
Зашуршав листвой у двери
Стукнув веткой у крыльца,
Ветер вечных суеверий
Улетел в ночи в края.

Там девчоночка с глазами
Родниковая вода,
Пишет строчки из романа
С незнакомцем у ручья.

В тех словах вся горечь тайны
Зашифрованной в стихах,
В тех словах с любовью тайной
Недосказанность в сердцах.

Ветер,ветер-вечный странник
Он мне тайны говорит,
Те слова с надеждой главной
В сердце с радостью летит.
    *****   *****