Мелодии забытых лет

Ирина Лемешева
Надежды маленький оркестр.
Мелодии забытых лет.
Они звучат.Звучат как прежде,
Неся от прошлого привет.

И роятся воспоминанья,
Всплывают чьи-то имена,
Те,что остались в подсознаньи...
И это не моя вина.

Ведь память наша выбирает,
Все то,что стоит сохранить,
И мягким ластиком стирает
Все,что нам следует забыть.

Тяжел рюкзак воспоминаний,
И нет в нем места .Это так.
И лишь мелодия способна
Напомнить нам любой пустяк.

Вернуть потерянные чувства
Прошедших и забытых лет.
Как жаль до боли и как грустно,
Что нас с тобой там больше нет...