Ярмарка мастеров

Водяная Курочка
На мягкой подушке из мха и цветов,
Под тонким стеклянным куполом
Хранится маленький череп
С выращенными на нем кристаллами
Фиолетового цвета - цвета магии и тайн.
Череп куриный, закреплен на медной проволоке,
Надежно лежит на своем ложе.
Цветы - китайская незабудка и розовый клевер.
Рекомендации по уходу:
Не ронять, не трясти.