Поздравление школьнице

Евгений Гемба
Проснувшись утром ты грустишь,
Грустишь и днём и вечерами,
А почему грустишь - молчишь!
Не делишься ты этим с нами.

Еще съедает тебя лень,
Учится ты не очень любишь.
Но скоро будет новый день,
И лень свою ты позабудешь.

Давай-ка завтра, прям с утра,
Ты улыбаться будешь людям.
Пусть будет новая игра,
Ведь все на свете это любят.

Успехов в школе!
И вообще...
Желаю я тебе удачи!
Будь в самом лучше ты ключе!
Живи по живи просто стильно!
А если кто обидит сильно -
Не думая, бей сразу сдачи! ;

С праздником!