Психоделика

Михаил Омерзительный
Вот идут года...
Оглянитесь дамы и господа!
Наблюдая города,
Душа давно в них мертва...
Ооо...
Психоделика...
Мир сошел с ума!
Дай им руку, помоги!
Праведный путь помоги найти!
Родители бухают, я пошел гулять...
И над этим городом, звёзд не сосчитать...
Маленькие дети, брошены людьми!
Вам не интересно как живут они.
- Выросли на улице! Не было семьи!
Озверели дети наведав любви!
Нету больше сил, это всё терпеть!
Боже помоги, боль преодолеть!