Победа

Алексей Жебрак
Гремит война, землю трясет.
И душу в клочья разрывая.
Солдат советский в бой идет.
Фашиста на смерть убивая.
Не отступал он, не сдавался.
Фрица бил, в плен попадался.
Пять лет гремела та война.
Рейхстаг повержен, навсегда.
Закончилась Великая кровавая война.
Возложены венки у вечного огня.
Свободу отстояли, родины сыны.
Вечная память Солдатам, героев Русской земли.
Знамя Победы порхает, великая сила любви.
Мир каждый дом посещает.
За Победу спасибо деды.
Мы помним, мы не забудем.
И в сердцах на века сохраним.
Как 9 мая Победу, вы в дом с собой принесли.