Тюльпан

Валентина Писаренко
Тюльпан - цветок неприхотливый,
Но он изящен и красив.
На стройной ножке горделиво
Стоит, бутончик приоткрыв.

То ярок, то пастельно нежен,
Он нас чарует и манИт.
Он важен и немножко сдержан,
И по-весеннему пьянит.

20.04.2001.