В твоих глазах...

Марина Коняева
Часы идут, предательски спеша...
А ты глядишь, не говоря ни слова.
В твоих глазах покоится душа:
Она со мной прощаться не готова.

Она - тиха, как день перед грозой,
Где даже ветру негде разгуляться.
Ни вздохом, ни улыбкой, ни слезой
Ей до меня никак не достучаться...

Прошли года. Ты далеко сейчас,
И между нами пропасти и горы.
И две пустыни разделяют нас,
Два моря, полонившие просторы.


Май.2017