Люблю я запах твоих волос

Елена Шевцова-Чефронова
Люблю я запах твоих волос...
Люблю я каждое наше утро...
И от ладоней по телу дрожь...
И шёпот твой в первый раз как будто...

И снова сводит меня с ума...
Хмельная нежность прикосновений...
И нам становится не до сна...
Нас только двое во всей вселенной...

И натиск выдержать твоих губ...
Таких настойчивых невозможно...
И ты в кольцо меня тёплых рук...
Спросонья в плен берёшь осторожно...

И серых глаз колдовских вопрос...
Без слов понять мне совсем не трудно...
Люблю я запах твоих волос...
Люблю я каждое наше утро...