Когда-нибудь и мы покой обрящем

Екатерина Писаренко
Когда-нибудь и мы покой обрящем,
Когда-нибудь расскажут и о нас.
Мы станем в небе облаком парящим,
Кому-то из любимых ночью снясь.

Как жаль, что эта жизнь не повторится:
Ни через год, ни через целый век.
И будут наши записи пылиться
В тени заброшенных библиотек.

Но явится на Землю новый гений,
Раздаривая свой талант мирам.
Грядёт эпоха лучших поколений,
А потому не страшно умирать.

02.05.2017