Диме на окончание младшей школы

Женя Астафьева
Димка, какой же ты взрослый серьёзный мальчишка в очках…
Димка как прежде ты попрыгунчик и что то здесь всё же не так…
На наших глазах ты взрослеешь и изменяешься очень серьёзно…
Но будучи рядом с тобой поверить в это нам невозможно…

Кругом завывают бури студённые и метели
Судьба бывает с нами жесче, чем мы бы хотели…
Порой преподносит всем нам задачки неразрешимые
И будущие остаётся за 11 летними девчёнками и парнями неутомимыми…

Димка ты наше будущее и в тебе я так часто вижу себя…
И очень во многом тобою я невыразимо горда…
Но только так сложно порой в потоке жизненных злоключений
Мне выразить всю глубину своих чувств и волнений…

Как жаль, что приходится с болезнями тебе встречаться
Но главное при этом человеком с Богом в душе оставаться…
Твой Путь будет сложен и может быть полон глубокого смысла…
А вырастишь ты я уверена Человеком высоких идей и мыслей…

Димка, за тебя всю себя я готова отдать,
Порой лишь на Бога и ангелов могу уповать…
Но если с тобою случится беда,
Знай, моя душа с тобой навсегда…

И если несчастья со мною однажды случится,
Пусть память обо мне в твоём сердце хранится…
Пред Богом за грехи ты главный мой адвокат
Молись за меня, прошу, если в жизни моей что то будет не так…



Молись за меня, как молилась я все эти годы…
Молись за меня, чтоб выдержать мне все невзгоды…
Молись за меня, маму, папу, бабулю…
Молись за всех нас, мы преодолеем вместе жизненную бурю!