Чудесный город Кишинёв

Дамила
Как не любить, как не любить свой город.
Наш белый город Кишинев родной для всех.
Такой прекрасный,"чистый и лучистый",
Он изумрудный, в огнях сияет день за днем.
Всегда был для меня и для гостей чудесным.
Здесь  детство, юность провела с друзьями.
Мой город  самый лучший на планете.
Здесь жизнь прекрасна, суетятся люди...
Здесь  мирно протекает жизнь без войн.

Весной красивый Кишинёв для нас цветёт.
Становится от этого прекрасней и шикарней.
Под шапкой зелени спасают каштаны, липы,клены.
От зноя в летние деньки прохлада ждёт гостей.
До осени наш город украшают розы, лилии, пионы.
Фонтаны, памятники, парки и аллеи впечатляют.
И процветаем  в нашем городе без горя.
Люблю тебя-Столица нашей Родины  Молдова.
Цвети любимый город Кишинёв - цвети всегда!