И ощущаем вновь блаженство

Александра Хороших-Шукшина
Природа сделала виток:
Вернулась в пору совершенства -
Мы пьём тот сладостный глоток
И ощущаем вновь блаженство.

И даже наше вороньё,
Что о беде зимой кричало,
С любовью вьёт гнездо своё
И новой жизни ждёт начало:

Младая зелень появилась,
Всё расцвело, всё оживилось!
Всё к новой жизни рвётся вновь
И снова властвует  - Любовь!

Природа сделала - виток:
Мы пьём тот сладостный глоток...