Сколько надо сжечь борцов?

Сергей Локтионов
Сколько надо сжечь борцов,
Чтоб живым понятно стало?
Превратилось чтоб в бойцов
Равнодушнейшее стадо...

Сколько надо всех топтать
Омерзительным нацистам?
Ветеранов унижать
Позволять укро-фашистам?

Партизаны где твои,
Белоснежная Одесса?
Что склонилась до земли
Перед бандой мракобесов?!