Вспомним...

Ольга Боровикова 2
Давайте вспомним жертв Одессы,
Сгорели заживо они...
А те, кто делал это - бесы,
Их сочтены должны быть дни.

Забыть пытаются другие,
Опроверженья даже ждут.
Потоки лжи на жертв пролили,
С зажжённым факелом идут!

А мы на этот ужас смотрим,
Кипит наш разум - стынет кровь!
Из зла с добром Мир правды соткан,
И где же Бог - наша Любовь?!

Нет жертв - они уже не жертвы,
В глаза живых глядят  сейчас.
По сути, люди так инертны,
Все ждут, когда грядет их час.

Над головами солнце светит,
Каштаны в городе цветут.
Ну, кто за жизни их ответит,
Теперь других героев чтут...

Душа по-прежнему стремится
К добру и свету - рвется ввысь.
Одесса, помни жертв тех лица,
А кто их мучил -  берегись!