Апрельский снег

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

Минуты, дни, года молчанья…
Растёт стена непониманья,
Её нам не преодолеть.
Былых признаний жалкий след
Всё меньше чувства будоражит,
И вряд ли кто уже подскажет,
Как жить в безмолвии пустом.
Апрельский снег… Как грустен он…
       11.04.2017.