Рыцарь. Рыхард

Ида Чех-Рапайкова
Почему не признал Сталин Зорге?
Пишут-пишут, строчат и стучат...
Я же вижу - ПРИЗНАЛ! в свете оргий
Оттого так плачевен финал!

Оттого этот враль опереточный
Долго ножкой всё шаркал о душу.
Что не "русских" кровей не жалеючи
Упражнялись российские "суши".

Ты признал,сволочь, вот в чем история.
Видно ты из далеких корней.
Тех кровей, что и сто лет не смоют-то
Ту границу, что нам лишь видней.

И Исаева Слон - это фобия.
А Япония Номой прошла.
Нет славянских имён на надгоробиях.
Верно! Наши там всё имена!