Человек

Ольга Левченко-Харьков
Человек есть то,что в его мыслях,
Мысли жизнью всей руководят.
Если каждый шаг тобой осмыслен,
Будешь чистотой всегда объят.

Человек есть то,что в его сердце,
Ведь из сердца мысли все идут.
Над порядком в нём всегда усердствуй,
Береги сердечный свой сосуд.

Человек есть то, что им владеет,
Если это честность,простота,
То душа вовек не оскудеет,
Будет благодати полнота.


2.05.2017