Третий День рожденья внучки

Галина Плахова
Настроение весеннее,
Любо-дорого душе.
День рожденья внучки Ксении,
Ей три годика уже!

В мае мир преображается,
И  луга стоят в цветах!
А у внучки  отражается
Небо синее в глазах/

Замираю на мгновение,
Прочь отбросив суету…
Подарю я в День рождения
Внучке  эту  красоту!

Пусть в стихах моих  ей слышится
Голос  журавлей  с  полей.
Пусть легко и вольно дышится,
Пусть живётся веселей!