Потерять надежду, веру- это страшно

Анна Присяжная
-ТРИОЛЕТ_

Потерять надежду, веру - это страшно.
Потерять перчатки, деньги - не беда.
А терпение и выдержку – опасно.
Потерять надежду, веру - это страшно.
Да хоть что терять не хорошо - согласна.
Лучше не терять ни что и никогда.
Потерять надежду, веру - это страшно.
Потерять перчатки, деньги - не беда.

02.05.2017г. Москва