Гордость за победу!

Анатолий Сучков
Гордость в душах у нас за ПОБЕДУ!
ДЕНЬ ПОБЕДЫ!Народ в торжестве!
Я приеду  в гости к деду...
Фронтовик он,рад будит мне!
      ПРИПЕВ:
Дед прошёл войну до Берлина!
И ПОБЕДУ он встретил там!
Он герой,настоящий мужчина!
И достойный пример он нам!!!

Гордость в душах у нас за ПОБЕДУ!
Этот праздник народный теперь!
Были молоды,а сегодня деды....
Кто позорит их,открывая в Ад дверь?
      ПРИПЕВ:

Гордость в душах у нас за ПОБЕДУ!
Победили фашистскую мразь!!!!
Я подарок готовлю деду!
Он в семье святой для нас!!!!!
       ПРИПЕВ:

Гордость в душах у нас за ПОБЕДУ!!!!!
Кто войну создаёт,проклинайте!!!!
Очень ,очень обидно деду....
Что воюют сегодня братья....
       ПРИПЕВ:   

ФРОНТОВИКАМ ОБИДНО,ЧТО СЕГОДНЯ ТВОРЯТ НЕГОДЯИ.БРАТ НА БРАТА ПОШЁЛ-ЭТО ПОЗОР.