Печальное

Лия Пьянкова
Удар в спину от родного сына...
Что поймёт он, когда сгину.....?

У нашего внука сегодня день рождения
А нас опять лишили семейного праздника
Обещали вместе, но без предупреждения
Забрали у нас маленького проказника

Пообещали, мы обрадовались, поманили
Дали слово, что соберемся все вместе
Деньги на подарок от нас получили
И укатили: слишком много для нас чести

Что же это, скажи, Господи, такое?
Скажи, за что я так жестоко плачу?
Сердце разрывается от тоски и боли
Лежу в пустоте, кофе не пьётся...плачу
---------------
Пойду  я умоюсь, все, хватит плакать!
Позвоню подружкам, приглашу на обед
Желаю внуку своему Господа благости
Здоровья и счастья, и жизни без бед!