Памяти моего дедушки

Анастасия Казарцева-Даниловская
Посиди со мной рядом тихонечко.
Обними меня нежно. Ты мой?
Я хочу хоть немножко, вот столичко
Побыть рядом сегодня с тобой.

Ты приходишь всегда очень поздно
И с рассветом уходишь в туман.
Ну скажи разве это возможно
Разделить нашу жизнь пополам.

Я скучать не устану, поверь мне.
Буду каждую ночь тебя ждать.
Чтоб отчетливо за входной дверью
Твой настойчивый шаг услыхать.

И ночами украдко в постели
Буду звать я тебя в темноте.
Как же горе и беды посмели
Мне скучать в ночи по тебе.

Пусть ты сон но я верю ты рядом
Я люблю все объятья в тиши
Когда тихо касаешься взглядом
Ты мне шепчишь: Скорее дыши!

Я любила, любить не устану...
Ты мой ангел сейчас в небесах!
И твой взгляд я всегда неустанно
Буду ждать лишь в чужих я глазах.