Не объять необъятное

Икс Игрикович Зэт
Не объять необъятное
Сингулярность кванты кварки
Очевидно потому и вероятно
Захотелось крепкой старки

Непосильно мозг навьюченный
Сложно многое и ложно
В дебрях околонаучных
Здесь свихнуться можно

Знаю тело мое бренное
Не в ладах Душа и Разум
И сожрет меня Вселенная
Стану просто газом