И вновь один

Евгений Исаченко
И вновь один
Как день, как вечность, как секунда.
Заброшен сад,
Пьянящий прошлым днем.
Калейдоскоп событий
Кажется сейчас безумным.
Но так прекрасно было
Находится в нем.
И часть души
Растрачена впустую.
Мне не вернуть ее-
Потеряна в годах.
Я лишь одно хочу,
Всю бренность дней минуя,
Тебя забыть  скорей.
Не приходи ко мне во снах.
Быть может время,
Растворив печали,
Откроет снова в жизнь прямую дверь.
Все колокольчики в груди
В мгновенье замолчали.
Все неизбежным
Кажется теперь.