Январский снег и майский гром...

Гончаров Николай
Январский снег и майский гром,
Резная охра листьев…
Всё это создано Творцом,
Его волшебной кистью.

Пройдя сквозь таинство времён,
Творцами стали дети;
Теперь и сам Он удивлён –
Кого создал на свете.

Загадочен ориентир
В житейском бурном море,
Всё чаще виртуальный мир
С реальным миром в споре.

Вдохнув во множество сердец
Что создано веками,
По-прежнему творит Творец,
Но нашими руками.

Многоголосье вечных чувств
В эфире Мирозданья,
Слетающее с наших уст –
Души Его признанья.