Мы свой роман писали...

Марина Корчагина
                Ф.П.

Зашторим стёкла наглухо и будем пировать!
А за окошком вечер, а в комнате – кровать.
Упруго бьется пламя сквозь колбу ночника.
На плечи опахалом легла твоя рука.
В глазах тоска земная, лесов тенистых тишь.
Целуя и лаская, сорви мой шёлк, малыш!
И будет пол и стены в изломанных тенях.
Мы свой роман писали на белых простынях.

                1981 г.


Автор рисунка Дарья Петрова