Эта боль нас пронзает насквозь

Ксения Воропаева
Эта боль нас пронзает насквозь и не знает жалости.
Я не знаю как перетерпеть, перемучаться, пережить...
Неужели любовь - проявление нашей слабости?
Нет, я думаю, слабость и есть проявление любви...
Слабость - это прощение ошибок, обид, предательства,
Если только ты выжил с вонзённым в спину ножом...
У любви есть одно стопроцентное доказательство -
Если мы её просто-напросто бережём.

2015