О тех, кто любит...

Светлана Абрамова 66
Немного солнца, и немного ветра
В бокале с миксом, под названьем "Счастье"...
Как он сияет капельками света,
Не знающих душевного ненастья!
 
Бывало всё... Да сколько ещё будет
Погожих дней, и дней - чернее ночи...
У каждого есть в жизни тот, кто любит
Сильнее, чем десятки всяких прочих!
 
Держитесь за любимых всей душою,
Не раньте их словами и делами,
И всё минует вас лихой порою...
Но лишь они навеки будут с вами!