Светлая вера в прекрасное...

Раиса Шинибаева
Светлая вера в прекрасное,  чудное,
В сердце моём постоянно живёт…
Прочь от меня ,повседневие нудное!
Взвейтесь, мечты мои, в новый полёт!

С каждой весною и я обновляюсь,
Гомон весенний приятно бодрит,
Всякой травинке снова,вдруг,удивляюсь,
Трель соловья  по ночам веселит.

Радостью кроткой, душа отзывается
Всем переливам весеннего дня:
Светом сияя, вся  переполняется,
Веру вселяет,  безумство  даря !

Светлая вера в прекрасное, чудное,
Силой своей вдаль зовёт и манит…
Знаю, опять, неожиданно , дивное,
С новым свидание мне предстоит!