Смотритесь в зеркало почаще!..

Инна Волынская
Смотритесь в зеркало почаще,   
Вы там, как прежде, молодые,   
И жизнь покажется вам слаще!
Ах, те годочки золотые!
Тогда мы «плыли» к нашей цели   
Без колебаний, с твёрдой верой,   
Что не осядем мы на мели,
А коль осядем, примем меры.
Мечты, надежды, сила, воля –
Присущи были нам в те годы.
И были выбора раздолье,
Любовь, учёба и походы.
Но годы те, увы, промчались.
Мы в отражении зеркальном,
Отбросив лет былых анализ,
Увидим прошлого реальность.
 
Фоторабота художника Тома Хасси