Жизнь не учит...

Лара Мурр
Всю жизнь…. я жить учусь…., но безуспешно….,
Опять…. на те же грабли…. наступая…..,
И шишки…. со слезами…. безутешно….
Я набиваю…., набиваю…., набиваю…..

До коле…. это будет продолжаться….??
Когда же "умный свет"…. раздвинет "тучи"…..??
Ведь мне уже давно…. не восемнадцать…..
Когда же Жизнь….. Чему-нибудь.... научит….???

И вот опять…. вздыхая и бормоча…..
Опять живу….. "в Науку"…. не вникая…..
Не хочет Жизнь…. учить меня…., не хочет.….
Я снова…., как всегда…., в мечтах….. летаю…...