Колючая проволока

Ксения Воропаева
Колючая проволока одиночества
От меня отстала.
Мне сейчас не плачется, не хохочется -
Я устала.
И игрой пожизненно-показательной
Не одержима.
Я сумею выстоять, обязательно.
Я решила.

2014