Юность

Александр Владимирович Новиков
Автор стихов и песни -Русаков Василий Евгеньевич
1975-1976 годы.
1 вариант (так мне песня помнится,она была короткой).

По бульварам бродит юность
Тротуары позабыв,
И звучит,звучит вдоль улиц
Чуть задумчивый мотив.
(проигрыш на гитаре,здесь автор пел: ла-ла-ла)

То ли вечер,то ли утро-
Облака плывут во мгле.
Город словно в перламутре,
Город словно в серебре.
(проигрыш на гитаре и слова ла-ла-ла)

2 вариант (мои добавления).
Можно эту песню сделать больше.
Например, проигрыш делать после 2 строфы и добавить еще 2 строфы,
которые я дописал.


Засыпает тихо город,
А заря настанет вновь,
Всех, кто любит,всех, кто молод,
Встретит нежность и любовь.

А пока заря растает,
Юность бродит не спеша
По бульварам вместе с нами,
И поет моя душа.

(проигрыш на гитаре)

1975-1976.
П.С. В связи с тем,что текст восстанавливал по памяти (он был записан в блокноте,который не нашел), возможны незначительные изменения.
Это касается 3 и 4 строф.
Авторское право на стих сохраняется за поэтом Русаковым Василием Евгеньевичем 1958-2010).
02.05.2017