Дача, сад и грабли...

Тамара Новикова 2
    Вот  пришла  опять  весна
    Бабке   стало  не  до  сна,
    Грезит  бабка  дачей,
    Каждый  день  стал  значим.

    Рост  рассады  на  окне
    Для  неё  всего  важней,
    Солнца  свет  в  избытке -
    Урожай  в  прибытке.

    Рвётся  бабка  в  бой  опять,
    Ничего  не  хочет  знать,
    Дача, сад   и  грабли
    Не  страшат  ни  капли...

    Пришла  осень - бабка  в  плач,
    Пред ней  множество  задач,
    Но  вступило в  спину,
    Впору  ноги  "двинуть"...
   
            ****
 Благодарю  за  вдохновение В. Денисова http://www.stihi.ru/2011/08/20/3784