Мы возраст свой не телом ощущаем

Людмила Федоровна Прохорова
                "Времени не существует!"
                А.Эйнштейн.


"Нет времени! Оно не существует!  -
Мудрец Эйнштейн на старости сказал.  -
Душа стареть не хочет ни в какую!"  -
И нам язык по-детски показал.

Мы возраст свой не телом ощущаем.
Что, если долгожителя спросить? ... 
Поди, и он, нам душу открывая,
покажет по-эйнштейновски язык.