фокусник диско

Василий Марченко 2
(Любителям поп-музыки)......
//////АКРОПОЭМА\\\\\\\
Музыка его и пение -
///////восточный кайф!
И иллюзией не назовёшь
//////// никак -
Своеобразный Мистер
//////// Кредо в моде!
Такова судьба, талант
///// ведь не пропьёшь
Его:" Чудная долина!"-
/////по России бродит!
Ранит сердце, тронет -
////душу:"Плачет Азия."
////////////////////////
Круче:"Доли!"- Песни
//////// не найдёшь,
Русским нравится........
//////восточная оказия.
Его:"Фергана!"- Так манит
/////// Иииии....зовёт -
"Давай Лавэ"- своё:"Калым"
///////:"Звезда Востока!"
Очень здорово факир......
///////Бахши - поёт,
/////////////////////////
Феномену Кредо покоряется
/////////// Европа!
Азию воспел, из Казахстана
/////:"Девочкой"- дополнил,
Клёво у него всё......
//////// Круто получается!
Ииии "Медляк"- не позабыл,
///и "Цвганочку" исполнил
Радоваться стоит....Диско
/////// не кончается!!!
//////////////////////////
Буду думать","Нуваришь"- не
////////// хилый - Хит!
Автобан"- российская
/////////// трагедия.....
Хит:"Шейх - Бола"- у попсы,
////// как динамит,
Шаровая молния"- не шутка,
/////////// не комедия.....
Иииии:"Гармонию"- вместе
//// Ссссс-:"Фантазией"....
///////////////////////////
Всё в:"Золотое время!"-
////////// превратил......
Одержимый Мистер Кредо -
///////// это сделал!
Сумасшедший драйв! Ноу-Хау,
///////// чётко проявил,
Триумфально на одном
////дыхании - Славно спето!
Он - поп музыке своё.......
//////// открытие навязал,
Чувствуется такт и ритм.....
////////// по - новому!
Новую импровизацию Востока
////////// показал,
Отдавая статус родненькому,
//////////// кровному!
Голос Азии - факир Бахши
//////////// всех удивил,
Однозначно демонстрируя
//////// максимум Кайфа!
/////////////////////////
Кредо армию:"Шейх- Бола!"-
////////// породил,
Армию фанатов - чумавого
//////////////// драйва,
Истинный творец, поп -
/////музыки гурман, чудо
Ферганы, бродяга- бедолага!
///////Сам! Оoооо.....Господи!
Аллах с небес его послал....
/////Ради продолжения Диско -
//////// Благо!!!