Влюблённость

Еременко Губарева Ирина
Глаза в глаза читали мы стихи,
Держа в сплетении ладони.
И души наши были так близки,
И всё казалось, что друг в друге мы утонем.

Над бездною мы строили мосты
Из слов, мелодии и звука.
И были наши помыслы чисты,
И расставаньем не грозила нам разлука.

Любовь в тот миг безбрежною была
В гармонии простых стихосложений.
Но снова цепь разомкнута – дела,
Пути, дороги, дни служений.

И боль  натянутой в разрыв струны,
Связавшей то  пространство меж мирами.
Её вибрации в сердцах  у нас слышны -
Они звучат одними голосами.