***

Татьяна Шевченко 8
Дождь прошел вчера,
льется дождь сегодня,
может нам пора
к жизни стать серьезней?
Только где она
в жизни середина,
чтоб про жить с полна
и не стать скотиной?...................(мои мысли Т.Ш.))