Каждый день, каждый час, со вздохом каждым

Ксения Воропаева
Каждый день, каждый час, со вздохом каждым
Я надеюсь - не бросят дважды.

Я надеюсь, что слово "боль"
Будет связано не с тобой,

Что в бездонной пучине боли
Мы не будем тонуть с тобою,

Что меня не забудешь однажды...

Каждый день, каждый час, со вздохом каждым.

2014