И кто желает... пьёт её до дна

Олечка Макарова
на «До дна!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2017/05/02/1844

Коль не бывает у любви финала?         
Так значит её не было сначала...       
А если есть любовь - влечение и страсть,
Ведь над душой она всегда имеет власть.

И кто желает... пьёт её до дна,
Какая б не была там глубина.



ЭКСПРОМТ:

Чем глубже дно - тем слаще вкус!
В любви цепляй на шею груз,
И, достигая дна, поймешь
Где правда жизни, а где ложь!
:)))

Виктор Сталь   02.05.2017 14:39 
Ответ:
И чем сильней любви разряд -
Объятья жарче, ярче взгляд.
И лишь в общении поймёшь -
Любовь ли это или ложь?!

Олечка Макарова   02.05.2017 14:57