Любить хочу, пока жива

Аделия Хаимова
Струна со стоном пополам,
И песня не допета.
Судьба решила:-"Хватит вам,
Закрыта ваша смета!"

Долги вернули по счетам,
Расторгнуты контракты,
В архив стихи и песни сдам,
Что пели  мы  когда-то.

Воспоминанья чередой
Проносятся украдкой,
Мне было хорошо с тобой,
Хоть больше дней не сладких.

Найдутся новые слова
Тому, кто будет рядом.
Любить хочу, пока жива,
И мне покуда рады.