Возраст уж берёт своё!

Нина Горячёва
Видно, возраст уж берёт своё!
И болячки сразу обострились.
Лишь мученья - всё моё житьё…
Ну, откуда все они явились?

Сердце колет, голова - болит,
И опять моё давленье скачет!
Милый доктор скоро позвонит,
Мне лекарство новое назначит!

Сколько их, в волшебных пузырьках,
Тех лекарств я нынче прикупила!
Ведь заботы нет о стариках,
Лечат так, что быть бы нынче живу!

Ну, так что - ложиться умирать?
Государству мы ведь долг отдали!
О такой ли жизни мы мечтали -
Вот стихи решила написать…!