Сегодня я успокоилась, подумала

Галина Раннева
Сегодня я успокоилась,
подумала,решила,
что зря  сегодня я так
неожиданно в душе вспылила.

Очистить душу
от плохих воспоминаний,
от равнодушия людей.
Надо подготавливать
себя заранее
и не расстраиваться
из-за неразрешимых
начинаний и идей.