На свете очень мило

Геннадий Севрикеев
Улыбкой светится луна, 
Подмигивая лунно...
В мелодии плывёт она
Гитары семиструнной...
Мы греем души у костра, 
А руки лижет пламя... (Светает… О.Мельничук 2)

Солнце солнечно светило.
До чего на свете мило.
Лишь Луна моргала лунно,
Словно небо ей - трибуна.

Про любовь мне говорила,
Душу настежь отворила.
Костёр разжечь просила.
И согласилась - на свете, правда, очень мило.
18.04.2017-г-Сыктывкар