Письмо любви!

Валя Наумова
Я мечтаю о счастье!
Но судьбе вопреки,
Рвётся сердце на части
От любви и тоски...

О разлуке невольной
Не скажу никому.
Почему же так больно
Сердцу вновь моему?

Провожая закаты
И встречая рассвет,
В дорогие мне даты
Шлю тебе я привет!

Лепестки на ромашке
Обрывать не спешу...
Что в душе - на бумажке
Я тебе напишу!