Недосягаемая

Ксения Воропаева
И её слёзы такие же солёные, как синее море за тем окном.
И её кожа такая же мягкая, как шёлковые простыни, на которых мы летали.
И её поцелуи такие же пьянящие, как то вино, которое она любит.
И её глаза такие же бездонные, как небо над нашими головами.
И её сердце такое же алое, как те цветы, поле которых я ей подарил.
И она так же далеко, как земля под крылом моего самолёта,
Ведь, чтобы к ней прикоснуться, мне нужно прыгнуть.